Präsidium

Der IVM wird von einem Präsidium geführt, das sich aus dem Präsidenten und zwei Vizepräsidenten aus den Reihen der ordentlichen Mitglieder sowie einem Vizepräsidenten der fördernden Mitglieder zusammensetzt. Oberstes Organ des IVM ist die Mitgliederversammlung. Die Tagesgeschäfte des Verbandes koordiniert die Geschäftsstelle mit Sitz in Essen, die der Hauptgeschäftsführer leitet.

Zur Berücksichtigung spezifischer Interessen und zur tieferen Behandlung der Themenbereiche bestehen Fachausschüsse und Arbeitskreise, die von der Geschäftsstelle betreut werden. Darüber hinaus vertritt der IVM seine Mitglieder in den auf internationaler Basis agierenden Arbeitskreisen des europäischen Verbandes (ACEM) und in den Gremien der EU.

keller rund2

Ralf Keller (Präsident)

Präsident des IVM ist Ralf Keller, General Manager Sales Support bei YAMAHA Motor Deutschland. Der gebürtige Nürnberger, auch er begeisterter Motorradfahrer, steht seit 1996 in Diensten von YAMAHA Motor Deutschland.

Henning Putzke rund1

Henning Putzke (1. Vizepräsident)

1. Vizepräsident des IVM ist Henning Putzke, seit 2012 Leiter Region Deutschland bei BMW Motorrad.

Der Wirtschaftsingenieur begann seine berufliche Laufbahn 1994 als Verkäufer in der BMW Niederlassung Hamburg. Bis einschließlich 2006 war er in unterschiedlichen Vertriebsfunktionen der BMW Group im Einsatz. Von 2002 bis 2006 leitete Putzke den Vertrieb BMW Group Mexico, von 2006 bis 2011 war er bei der BMW Group Ungarn beschäftigt.

zimmer rund2

Ralph Zimmer (2. Vizepräsident)

2. Vizepräsident des IVM ist Ralph Zimmer, Head of Marketing bei PIAGGIO Deutschland.

Als ehemals Aktiver im Motorradrennsport arbeitet der begeisterte Motorrad-und Rollerfahrer seit 2000 bei der PIAGGIO Group und ist dort verantwortlich für das Marketing aller Marken in Deutschland.

kabella rund3

Ronald Kabella (3. Vizepräsident)

Ronald Kabella, Director Powersports bei der Bucher AG Langenthal “Motorex Oil of Switzerland“, ist seit 2005 in seiner derzeitigen Position tätig. Mit einer Erfahrung von mehr als 20 Jahren im Motorradzubehörsegment ist der leidenschaftliche Motorradfahrer heute international für den Vertrieb und Motorsport verantwortlich. Motorex beliefert weltweit in über 70 Ländern Motorradfahrer mit Hightech-Ölen sowie Reinigungs- und Pflegeprodukten.